Mahno 387 Опубликовано: 27 декабря 2010 А ты со своим стеклом чё делал? Или заменил? С лобовым? ничего. Засверливать смысла нет длина больше 40 см. Так ездить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 27 декабря 2010 С лобовым? ничего. Засверливать смысла нет длина больше 40 см. Так ездить буду. Если прямая, без изломов, почему не засверлить с двух сторон? Хоть расходиться дальше не будет! Чё за погоду на праздники у вас в Н-ске обещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 27 декабря 2010 Ой чую влетит за флуд в теме Трещина кривая начинается от низа и наискосок А температура как у всех -20, -30. Каждый день разная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 27 декабря 2010 Хоть расходиться дальше не будет! успокоить? Возможно, что будет расходится! Этим летом по дороге на Алтай поймали камушек, как водится, залепили тем, что под рукой оказалось - пластырем (еле отодрали потом ) Вернулись домой - тут же починили, место скола было практически незаметно, а когда приезжали в Омск - обнаружился лучик, см в 5. Снова починили, до зимы отъездили нормально, пока в один "прекрасный" день в машинке не обледенели двери и пришлось ехать на теплую мойку отогреваться, а с мороза в тепло - трещина расползлась чуть ли не на полметра. Кстати, предложение собраться у нас остается в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 28 декабря 2010 успокоить? Возможно, что будет расходится! Этим летом по дороге на Алтай поймали камушек, как водится, залепили тем, что под рукой оказалось - пластырем (еле отодрали потом ) Вернулись домой - тут же починили, место скола было практически незаметно, а когда приезжали в Омск - обнаружился лучик, см в 5. Снова починили, до зимы отъездили нормально, пока в один "прекрасный" день в машинке не обледенели двери и пришлось ехать на теплую мойку отогреваться, а с мороза в тепло - трещина расползлась чуть ли не на полметра. Кстати, предложение собраться у нас остается в силе Вот поэтому я и не решаюсь зимой до вашего прекрасного города на машине ехать!!! Поеду на паровозе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 28 декабря 2010 Кстати, предложение собраться у нас остается в силе Ну что други ,есть вероятность что я приеду к вам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 декабря 2010 Ну что други ,есть вероятность что я приеду к вам . это уже теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 28 декабря 2010 это уже теплее Вряд ли у вас теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 28 декабря 2010 Вряд ли у вас теплее 40/40 будет ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 28 декабря 2010 Ну что други ,есть вероятность что я приеду к вам . Володя, ты никак с работой расквитался в этом году!!!!! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 28 декабря 2010 Похоже что 31-го мы будем у тёщи встречать НГ.А вот - свободный полет.Наталья и Андрей, эт я про "предложение в силе".Не пугайтесь, если в Вам ДЕд Мороз со Снегуркой зайдет.... P.S. Прогноз деда Мороза в Новосибирске,на праздники. Одевайте теплые штаны и валенки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 29 декабря 2010 P.S. Прогноз деда Мороза в Новосибирске,на праздники. Одевайте теплые штаны и валенки... Нам сибирикам суровым парням и девушкам мороз не страшен . Я в -33 в лесу шашлы жарил .Так что 3 градуса туда 3 градуса сюда нам нне страшно . : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 29 декабря 2010 Да ктоб сомневался! Вот только по трассе ехать будет прохладно...За городом все -40 будет.так что аккуратней.И щуп масла привяжи,чтоб не потерять.Говорят вышибает при сильных морозах, при езде по трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 29 декабря 2010 Прогноз деда Мороза в Новосибирске,на праздники я б этого деда притопила б где-нить, уже который год подряд обламывает! Наталья и Андрей, эт я про "предложение в силе".Не пугайтесь, если в Вам ДЕд Мороз со Снегуркой зайдет.... Нашел чем пугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 2 января 2011 Все было хорошо.Только с баней пролетели...пару часов колесили в поисках сауны.Игорь-баню хотим!Хотим в баню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 2 января 2011 Так, это... А Новый год уже прошел что-ли? Не! Я не согласный! Требую продолжения банкета!!! В общем, краткий отчет - гостей было... Даже Володя с Ларисой и детьми из Омска прикатили ради встречи НГ в нашей шалой компании... После боя курантов устроили неплохую канонаду, чуть не околели, пришлось развлекаться дома конкурсами и песнями под караоке. 1-го тусили у нас, второго переместились к Фараону . Жаль, что погода подкачала, в ледовом городке нас хватило на полчаса, все-таки в минус 33 особо не покатаешься без соответствующей подготовки. Витек, мужик сказал, мужик сделает, мы с Фараона все-таки баню стребуем, стопудово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 5 января 2011 Так, это... А Новый год уже прошел что-ли? Не! Я не согласный! Требую продолжения банкета!!! В общем, краткий отчет - гостей было... Даже Володя с Ларисой и детьми из Омска прикатили ради встречи НГ в нашей шалой компании... После боя курантов устроили неплохую канонаду, чуть не околели, пришлось развлекаться дома конкурсами и песнями под караоке. 1-го тусили у нас, второго переместились к Фараону . Жаль, что погода подкачала, в ледовом городке нас хватило на полчаса, все-таки в минус 33 особо не покатаешься без соответствующей подготовки. Витек, мужик сказал, мужик сделает, мы с Фараона все-таки баню стребуем, стопудово! Ага, а я так и уехал грязным повез гряз обратно в Омск . И ,-33 между прочим нормальная погода я вам предлогал шашлы пожарить ,а вы холодно . Диману здоровья и купите ему соску . Витя рады знакомству думаю еще встретимся . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 5 января 2011 Тоже рад знакомству. Тебе хоть город то показали в дневном свете? А я таки не смог агрегат завести.На днях ставлю сигналку с автозапуском. Надоел этот "секс" с Иксусом.Рождественский подарок ему и себе сделаю. Кстати - с наступающим Рождеством Христовым....Мож обратно приедешь? Шашлык пожарим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 5 января 2011 Тебе хоть город то показали в дневном свете? получилось примерно так же как с баней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 6 января 2011 Тоже рад знакомству. Тебе хоть город то показали в дневном свете? А я таки не смог агрегат завести.На днях ставлю сигналку с автозапуском. Надоел этот "секс" с Иксусом.Рождественский подарок ему и себе сделаю. Кстати - с наступающим Рождеством Христовым....Мож обратно приедешь? Шашлык пожарим... Да ладно вам ребята и город посмотрели и удовольствие получили. На самом деле погода была нормальная легкий мороз для нас не страшен . Ледяной городок посмотрели , Алею Славы посетили впечатлений море так что программа максимум учитывая погодные условия была выполнена .Хорошая компания хорошие друзья что еще человеку надо. . А шашлыки Виктор поедим в следующий раз , к сожалению праздники прошли и надо выходить на работу. Фотки позже выложу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах