Guran 63 Опубликовано: 25 ноября 2010 Возникла шальная мысль , а не рвануть ли на Новый год , Новосиб. посмотреть . Все таки будут каникулы я надеюсь . Я то мельком видел раньше, а моим только Игорь показывал ,ночью ,посмотрите на лево ,посиотрите на право . Да и утром в 5 утра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 25 ноября 2010 Дружище, отличная идея! Если не развернем ремонтные работы, спальные места остаются за вами! Вот только бы не было такогоадского холода, а то опять воТка в балконе замерзнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 25 ноября 2010 А даже если и замерзнет - мы ее ЗАГРЫЗЕМ нафиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 26 ноября 2010 А что-это идея. Каникулы длинные.После Новосиба можно в Красноярск-я там тоже небыл... Через Томск 800 верст.С меня костюм деда мороза.На роль Снегурочки объявляется кастинг. Развезем новогодние подарки по Сибири? Кто у нас тут из Томска-Красноярска?Деда Мороза заказывали?Нет? Мы идем к Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 26 ноября 2010 Не! С томичами мы уже знакомились! Вначале надо кемеровчан навестить! А то у нас с Кузбасса народа хватает, но они как-то из встреч выпали. Вернее - еще не "впали" в них... Ну что, кемеровчане? Встречаемся на каникулах??? А потом уж можно и всей толпой (Омск, Новосибирск, Кузбасс) в Красноярск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 26 ноября 2010 Вначале надо кемеровчан навестить! А то у нас с Кузбасса народа хватает, но они как-то из встреч выпали. Вернее - еще не "впали" в них... Ну что, кемеровчане? Встречаемся на каникулах??? А у меня нет каникул Мне сотку км до Кемерова ехать, ну если встреча будет намечена...я в теме. при условии... Состояния стояния Эндж...Новогодние.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 27 ноября 2010 Через Кузбасс тоже можно.С заездом в Шерегешь. А из Шрегеша на Абакан короткая дорога есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexej 15 Опубликовано: 27 ноября 2010 Через Кузбасс тоже можно.С заездом в Шерегешь. А из Шрегеша на Абакан короткая дорога есть? дорога в процессе построения говорят летом можно проехать классная идея если будет свободное время можно поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 27 ноября 2010 Через Кузбасс тоже можно.С заездом в Шерегешь. А из Шрегеша на Абакан короткая дорога есть? Вроде нет...еще не готова, и зимой туда соваться не есть гуд. Есть дорога Таштагол-Горно-Алтайск, ближе вроде нет. Летом там ездил, отсыпанная гравийка...чуть меньше сотни км...Средняя скорость на фокусе 70-80 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 28 ноября 2010 Не,тогда зимой там не поедем.На городских трассах дороги не чистят, а в чистом поле можно встрять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 29 ноября 2010 Ну вы даете, я скромно экскурсия в Новосибирск ,а вас понесло. . Я знаю что вы шальные , у меня выходные не такие большие ,торговля мать ее ити максимум три, четыре дня, больше не дадут .Я и 31 –го наверно буду работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 30 ноября 2010 так, я не понял?! Ты что ли решил от нашей компании отколоться?! Ладно, давай приезжай! Ну а там - куда ж ты от нас денешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 30 ноября 2010 Приезжай, а там как "масть покатит"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 30 ноября 2010 Ага , с вами свяжешся до марта не уедешь .Дернул меня черт тему замутить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 ноября 2010 Ага , с вами свяжешся до марта не уедешь .Дернул меня черт тему замутить . В точку! Дима_Апсик свою машину с нашей парковки только 5-го января забрал, и то только из-за того, что Андрея на работу выдернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 3 декабря 2010 Не мне скорее всего 3 го на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 3 декабря 2010 ну и ладно но машину ты все равно не раньше, чем 5го с нашей парковки заберешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 4 декабря 2010 Ага , а до 5 го что я буду делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 4 декабря 2010 На экскурсии ходить.... по Н-ску Список достопримечательностей интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 4 декабря 2010 На экскурсии ходить.... по Н-ску Список достопримечательностей интересует? Достопримечательности я думаю за один день на осмотриш , и жить бандой в гостях неделю не удобно ,пару дней от силы и то наверно много , было бы лето . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах