Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Shell-68

модуль электонного управления ABS и 4 WD

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Сломалась у меня деталька, описанная в названии. Как мне сказали - возможно там программа слетела. Есть ли специалисты, способные перепрограммировать?

Или может есть у кого б/у модуль?..

Номер: 47850 8H810

Так же интересуют вопросы: одинаковые ли эти модули на левом и правом руле (у меня левый). И не подходят ли на дизель модуль от бензиновой версии? Номер с бензиновым отличается, но возможно они взаимозаменяемы? :unsure:

Спасибо отозвавшимся!

Поделиться сообщением

NNservice.ru

извиняюсь за офф, а какие признаки неисправности данной детальки?

Поделиться сообщением

извиняюсь за офф, а какие признаки неисправности данной детальки?

Одновременно отказал ABS и 4WD. Сканер подключается к этому мозгу через раз. Когда подключается, показывает, что на ходу не крутится ни одно колесо.

Модуль я нашел на разборке. Подключился он благополучно и выдал одну единственную ошибку: заднего салиноида. Но через короткое время тоже встал в позу, как и старый модуль - не видит колеса.

До этого были поменяны датчики ABS на всех колесах и сам блок ABS (исполнительный, он отдельно от мозга). Щас не знаю что и делать, наверное задний мост вскрывать будем, может там что увидим. Но почему не работает ABS - непонятно.

Поделиться сообщением

Одновременно отказал ABS и 4WD. Сканер подключается к этому мозгу через раз. Когда подключается, показывает, что на ходу не крутится ни одно колесо.

Модуль я нашел на разборке. Подключился он благополучно и выдал одну единственную ошибку: заднего салиноида. Но через короткое время тоже встал в позу, как и старый модуль - не видит колеса.

До этого были поменяны датчики ABS на всех колесах и сам блок ABS (исполнительный, он отдельно от мозга). Щас не знаю что и делать, наверное задний мост вскрывать будем, может там что увидим. Но почему не работает ABS - непонятно.

отпишись тогда о результате вскрытия, начинаю готовится к худшему :(

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...