petrovka 177 Опубликовано: 27 июля 2011 Мужики, а пожелайте мне провести во сне ночь с красивой телочкой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка-Картошка 74 Опубликовано: 27 июля 2011 Мужики, а пожелайте мне провести во сне ночь с красивой телочкой ))) Пусть тебе в дверь позвонит настоящая и ночь будет очень не спокойная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 27 июля 2011 Лех, настоящую не хочу Хочу именно во сне ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 27 июля 2011 ....а если вдруг не позвонит.... то желаю тебе....... и с утра постирушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 27 июля 2011 Мужики, ну вы даете ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 27 июля 2011 Мы не даём, мы желаем.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 27 июля 2011 хочу трех телочек во сне одной мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 28 июля 2011 Кирч, пускай тебе привидится Бельча... убегающая от тебя по МКАДу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 28 июля 2011 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 28 июля 2011 Усем сладких и спокойных Откланиваюсь до утра - сегодня уже служить после отпуска 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 31 июля 2011 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 июля 2011 спокойной ночи всем отдыхавшим на рязанской земле в эти выходные! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 31 июля 2011 Сладких всем снов после такой замечательной поездки в Рязань 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 2 августа 2011 Друзья! Давайте будем питать эту тему пожеланиями хороших вечеров, бурных или спокойных ночей друг другу! Вы куда-то уезжаете и Вам лень создавать пост? Вы хотите попрощаться с одноклубниками до завтрашнего утра? Вам просто хочется что-то написать/нафлудить? Тогда Вам-сюда так-так-так....кажись, я по адресу Доброго вечера Вот....сижу и думаю, чем бы заняцца...то ли покатацца, то ли убрацца, то ли в тырнете покапацца...ох, и тяжел же выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 2 августа 2011 ... Вот....сижу и думаю, чем бы заняцца...то ли покатацца, то ли убрацца, то ли в тырнете покапацца...ох, и тяжел же выбор Из всех вариантов и с учётом погоды - второй или третий вариант На любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 2 августа 2011 ых....вот и не знаю.....но убирацца точно лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 2 августа 2011 ых....вот и не знаю.....но убирацца точно лень Тогда методом исключения остается инэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 2 августа 2011 ну да......катацца одной скучно....так что да....буду бороздить просторы паутины ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 2 августа 2011 ну да......катацца одной скучно....так что да....буду бороздить просторы паутины ))))))) В будни в основном только так К выходным становиться веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 2 августа 2011 В будни в основном только так К выходным становиться веселее ну не знаю.....у меня и будни бывают такие, что эгегей.....то кино какое-нить, то гуляния ночные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах