ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 сентября 2010 Деньги нужны....будем продавать Рено Колеос За сколько его можно скинуть, чтоб по максимуму денежек слупить? На авто.ру где-то 720тыщ выходит...мало, хотелось бы больше... 2009гв, куплен в автосалоне в апреле 2009, пробег маленький (тысч 21 набегал), ТО у официала, кожа-рожа-топовая комплектация, 2,5 двиг, гарантия еще полтора года, КАСКО до апреля проплаченная, ни единой царапинки, даже малюсенького ДПТ не было (вот люди умеют ездить , не то, что некотокрые ), фирменный обвес по кругу, хром даже не замутнел, зимняя резина шипы Ёка_зет+литые диски черные.... ваши мнения? спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 сентября 2010 Любань, советую черные катки слить отдельно. Это обычно выходит выгоднее, чем в наборе с авто. Тачку продать на штатке. Цена маловата. Не ориентируйся на авто.ру! Сам по себе ресурс неплох, но вот цену я бы подняла до 900тыс. минимум! Учитывая пробег и целкость тачки Упасть всегда можно. Чем славится сей сайт-с него уходят тачки ХЗ какие и пл пипец какой цене! Вопрос времени! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 сентября 2010 Кать, я свой за 920 (без допов) с салона забрал, правда он 8ого г.в. но он новый был Люб, хочешь закину удочку на Колеос клубе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 сентября 2010 Кать, я свой за 920 (без допов) с салона забрал, правда он 8ого г.в. но он новый был Люб, хочешь закину удочку на Колеос клубе? Лёш, закидывай.... я вот тоже мужу вчера говорю, что 900 тыщ - это очень много он хочет за полуторагодовалый авто....а он говорит, что счас авто сильно подорожали (несмотря на кризис), что реально есть спрос...тем более у нас всё ж в топе....в общем, не знаю ....нам не особо горит, готовы месяц-два подождать, пока не продадим по хорошей цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 23 сентября 2010 Люб, трансмиссия вар, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 23 сентября 2010 В итоге все склоняются к цене в районе 900 тыр. Выставляй 920 и если что скинь 20ку, но ниже не падай ты ж не особо спешишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 24 сентября 2010 Люб, размести объявление в "Из рук в руки" настоятельно рекомендуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 24 сентября 2010 у кого есть "живой" телефон ЛибЭ, киньте плз мне в личку (у меня видимо старый номер) появились потенциальные покупатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 24 сентября 2010 Телефон дали, спасибо добрые люди! больше писать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 24 сентября 2010 Лёш, спасибо за отзывчивость про год выпуска ступила он ноября 2008...но пробег мааааленький, и, если я не ошибаюсь, гарантия всё же с момента покупки..то есть с апреля 2009 спасибо всем за советы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 сентября 2010 Потенциальный покупатель в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 29 сентября 2010 Лёшичка, огромное спасибо за помощь.....Колеос нашел покупателя завтра уже снимаем с учёта, в субботу оформляем сделку....вариант с покупателем отличный - он берет наш Колеос, мы берем его меган2 экстрим+доплата СПАСИБО тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с меня проставка... вино какого урожая Вы предпочитаете в это время суток? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 сентября 2010 Любаня, поздравляю! Кать, смотрим ИМЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 29 сентября 2010 ЕВаааааааааааааааааа.... Еваааааааааааааа... Валлииииииииии... ОФФ... не сдержался!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 29 сентября 2010 Валлииииииииии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 30 сентября 2010 Лёшичка, огромное спасибо за помощь Рад был помочь! с меня проставка мне достаточно простого спасибо смотрим ИМЯ Катюша, извини ЗЫ: тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах