V6-24 438 Опубликовано: 25 июля 2007 Сегодняшний день официально объявляется Днем Рождения Нашего X-trail-club! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyler 2 Опубликовано: 25 июля 2007 С Днем Рождения наш дорогой клуб!!)) пожалуй это стоит отметить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 25 июля 2007 Да, отметить и правда есть что. Первый День клуба - переполняют эмоции, хочется драйва! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekas 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Приветствую Вас! Был приятно удивлен появлению форума о такой машине как x-trail, тем более перед выпуском новой серийной модели! Удачи Вам! C днем рождения x-trail-club и новой x-trail! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 26 июля 2007 Спасибо! X-trail-club всегда рад видеть на своих страницах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 26 июля 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Очень вовремя!!! )) Сегодня стала искать клуб моей машинки, а вы тут как тут!!! Это судьба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 26 июля 2007 Добро пожаловать! Всегда рады! Устраивайтесь поудобнее!!! Поможем, чем сможем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alex_ 1 Опубликовано: 31 июля 2007 Всем привет я Алексей! Я пока только в раздумьях, что покупать. У меня на выборе несколько машин. Надеюсь общение с Вашими специалистами позволит мне сделать правильный выбор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 31 июля 2007 Всем привет я Алексей! Я пока только в раздумьях, что покупать. У меня на выборе несколько машин. Надеюсь общение с Вашими специалистами позволит мне сделать правильный выбор! Уверен, что придем к оптимальному решению!!! Ответим на любые вопросы! Главное - знать, что желаешь получить от машинки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 15 июня 2008 Питер, Москва и все все все трэйловоды!!! Давайте встретимся на годовщину клуба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах