faraon 33 Опубликовано: 20 июля 2010 алкаши :ph34r: вам что никак неймется вам Омска мало, что никто ничего не помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 20 июля 2010 НЕ НАДО! :no: я то ВСЁ помню! :ph34r: А ты решил отколоться от ДР Клуба??? А ведь Игорь с Валей приехать хотели!!! И у тебя совести хватит их не встретить и не вывезти на наш праздник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 20 июля 2010 Предполагаемое место встречи: http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&...003428&z=18 Либо здесь: http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&...001714&z=19 Зависит от того где свободно будет. Сворачивать с трассы здесь: http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&...006856&z=17 Если присмотреться. то можно дорогу по лесу рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 21 июля 2010 Предполагаемое место встречи: http://maps.google.ru/?ie=UTF8&t=h&...003428&z=18 Неплохое место Ну что, вырветесь в пятницу с вечера застолбить полянку покрасивее? А мы в субботу с утра подтянемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 21 июля 2010 вырветесь в пятницу с вечера застолбить полянку покрасивее? Уже 100%. Выезжаем где-то в 18 или 20 часов вечера. Может раньше, но вряд ли. Кто хочет присоединяйтесь. Алина подруга как всегда отсеялась. Уже 2 года с нами на природу собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 21 июля 2010 Алина подруга как всегда отсеялась ну дык ... с жАнихами напряженка ведь Кажется, баба согласилась взять младшего на выходные , поэтому если никакой кирпич на голову не упадет, то выдвинемся в пятницу в составе: 1. мы с Андреем + дочь 2. Дима с Катей 3. Светлана с Владом + дочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 21 июля 2010 Tofsla Игорь (R'Nessa Club г.Омск - один из активных встречателей нашей компашки в Омске) просил передать, что очень сильно жаждет к нам присоединиться, но их с Валей пугает наша погода... Но вот лично я еще надеюсь, что у них все-таки дрогнет душа и они приедут! Ну не верю я, что такие же шалые, как и мы, смогут удержаться от столь необдуманного шага!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 21 июля 2010 +22 днём, + 14 ночью. Нормальная погода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 21 июля 2010 Надо им напомнить, что в шатре надышим, а в машине они сами справятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 22 июля 2010 Итак. Веши загружены в машину. Бак полный. готовы стартовать. Закусить купили, а вот на выпить не хватило, точнее хватило, но на чуть-чуть. Так что я рассчитываю на вас, друзья мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 22 июля 2010 Я тебя ни разу не видела ни с чем, крепче кваса Ты хоть огласи свои предпочтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 22 июля 2010 Я тебя ни разу не видела ни с чем, крепче кваса А как же на пляже обского моря, 25.04.2010. Память-то девичья пьём все что горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 июля 2010 Пы.Сы. С нами ещё девушка незамужняя за компанию едет, Жениха не найдём? фото красавицы и найдем жениха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 23 июля 2010 Я раньше вечера субботы точно не выберусь. Вопрос-там сотовая связь на берегу работает чтоб на точку стоянки вывели? Прикупил навигатор - можно и координаты места сбросить на телефон., чтоб в тайге не заплутать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 25 июля 2010 Благодарю всех участников празднования ДР Клуба 2010 г! - Игорь + Вера + дети - Виктор + Катя (дочку похитила бабушка) - Дима + Настя + дочка - Дима + Катя - Андрей + Аля - Влад + Света + дочка - Андрей + дети - Андрей + Наташа + дочка (сына похитила бабушка) Погода как будто специально подарила нам отличный солнечный день и теплую ночь. Фейерверк 25 июля 2010 в 0-00 ... Красивейшее место на берегу водохранилища... Песни у костра и не только... Дискотека далеко за полночь... Все это вместе создало великолепную атмосферу праздника! Андрей и Аля! Вам отдельное спасибо за красоту и удобство выбранного места и самоотверженность в защите его от других желающих! Выехать под дождем в пятницу с вечера и держать оборону до утра субботы, когда подъехали остальные участники - это надо в самом деле очень любить Клуб! Андрей, хоть ты и выехал с нами первый раз, но в компанию влился замечательно! Такого великолепного "походного повара" надо еще поискать! Виктор и Катя, ваше чувство прекрасного позволило сделать красивейшие кадры праздника и пейзажей. Чувствуется рука профессионалов! Влад и Света, ваш искрометный юмор не раз заставил всех держаться за животы от смеха! Игорь и Вера, запасливые вы наши! Без вас ни один выезд не был бы настолько организован! Дима и Катя, ваша готовность бросаться на помощь заслуживает отдельной благодарности! Дима и Настя, хоть для вас это был первый выезд, но надеюсь - не последний! То, что вы легко подхватывали наши шутки и легко вошли в наш устоявшийся коллектив - говорит о многом! Спасибо вам, друзья, за праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 26 июля 2010 Место красивейшее,компания веселая.погода прекрасная.....Фотоотчет скоро будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PalychForever 23 Опубликовано: 26 июля 2010 Доброго времени суток, комрады! Отлично провели время. Буду рад покормить Вас всех еще Ждем с нетерпением фотоотчет от Виктора. + допом на файлообменник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 26 июля 2010 Первые фотки от меня в альбом: http://photofile.ru/users/x-trail-club_siberia/96495429/ Если кто желает дополнить альбом - http://photofile.ru/users/x-trail-club_sib...95429/addphoto/ Логин/пароль на добавление спрашивайте в личку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 26 июля 2010 Выкладываю тудаже - смотрите и качайте себе на здоровье! Палыч - утренний супчик был в жилу.Спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах