NaTTala 933 Опубликовано: 24 июня 2010 Цель: отхеппибёздить Диму_Apxikа, не забыть надрать ему уши (кто допрыгнет) Место: не определено, ждем ваших предложений, желательно не дальше 100 км от города, как варианты: 1) - водопад на р. Выдриха (там, где мы были в прошлом году, мальчики должны помнить ) 2) - водопад на р.Анчеш, новое местечко, (возможно, что его надолго запомнят девочки :ph34r: ) 3) - ... Время: предварительно - утром в субботу, т.к. лето не думает к нам возвращаться, то ночевка на природе - вариант сомнительный, остается только однодневный выезд в профиле указан мой сотовый, уточняйте детали поездки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Цель: отхеппибёздить Диму_Apxikа, не забыть надрать ему уши (кто допрыгнет) Я наверное очень многое пропустил? Извените за нескромный вопрос:"а в чем Диман провинился?" Иж какой непослушник ,если ,что то прутиком по попке ну а за тем пряником ну это вам объяснять не надо Изменено 24 июня 2010 пользователем Lionet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 24 июня 2010 Ты все пропустил и перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 25 июня 2010 Я присоединяюсь (без штурмана). Точку и время старта? Прогноз на завтра - без дождя +23, но кто его знает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 1 июля 2010 Предлагается запланировать на ближайшие выходные БЕЗ ОЖИДАЕМЫХ ДОЖДЕЙ выезд с ночевкой по маршруту "Обское кольцо": Новосибирск-Ордынка-паромная переправа-Нижнекаменка-Абрашино ( Ночевка - Абрашкинский карьер + залив на Обском море) - Завьялово-Искитим-Бердск-Новосибирск. Протяженность маршрута немного меньше 400 км. Все должно проходиться без напрягов. Самое главное - не забыть про правила переправы на паромах: Желающие на такой маршрут есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 1 июля 2010 Маршрут красивый и местами экстремальный (километров 7-10 ) до Синеморья. Я там в прошлом году ездил,но только наоборот от Завялово в сторонуСинеморья=> парома и на Ордыку...Там лесовозы бревна возили и после них дорогу на танке или тяжелых грузовиках надо преодолевать Но для остальной публики есть объезды -рядом с ухряпаной дорогой.Вот по ним-то я на Тойте Короне и прорывался.....Адреналину хапнул-поскольку помощи ждать было неоткуда,ехал в одиночку с семьей-приходилось местами выходить на разведку дороги а потом уж прорыватся. На ИКСАХ я думаю все должно быть прощще...Впринципе я бы повторил этот маршрут... Котлован вликолепный-вода теплая,прозрачная и огромное количество раков.Единственно берег обрывистый-но купатся приятно.Я впервые увидел как раки плавают задом на перед. Да и на пароме прокатится с машинкой тоже необычное ощущение в первый раз кода... Места интересные,не хуже Алтая,только гор нет. Глобус родного края тоже надо изучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 1 июля 2010 Ну тогда послезавтра попытаемся рвануть на разведку водопадов на р.Анчеш и поднесем Фараону жертву огненной водой - чтоб следующие выхи были без дождей (в эти выхи все-таки воскресенье пока с дождем обещают). Виктор, ты как на АБСОЛЮТНО незнакомый маршрут в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 1 июля 2010 Впринципе - за.Надо уточнить детали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 2 июля 2010 Впринципе - за.Надо уточнить детали.. Детали простые - смотрим по погоде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apxik 3 Опубликовано: 2 июля 2010 че смотреть, надо ехать)) завтра у моей любимой день рождение) такчто ехать на водопады всем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 2 июля 2010 как вариант http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=5636 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 2 июля 2010 Для новичков-поясните: как вариант чего - места встречи или реперная точка маршрута? P.S. Андрей ты помнишь-у меня навигатор на японском. Мне сначала в разведку надо сходить и японского "языка" добыть-чтоб найти это по координатам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 2 июля 2010 сбор в промежутке с 10:00 до 10:30 контрольный созвон примерно в 9:00 Это как вариант довольно близкой точки для выезда, т.к. дождь опять накрапывает . Встреча в этом случае - на базе Тульского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 2 июля 2010 Это как вариант довольно близкой точки для выезда, Места симпатичные. Я где-то там бывал...На берегах - в районе Морозово. Давно это было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 7 июля 2010 Результат-то напишите, съездили куда? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 7 июля 2010 Ага, съездили - в Ярково, где в прошлом году были (прогноз погоды был весьма загадочный, поэтому решили причалить по-ближе и в знакомое место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 7 июля 2010 Тогда тем более надо организовываться в Чингис. Надо исполнять мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 8 июля 2010 В Чингис - хочу!Давняя мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах