Макс82 57 Опубликовано: 4 июня 2010 А вообще такая ситуёвина, я ж катался на диагностику по поводу этого звука неделю назад, ничего не выявили, кроме умершей задней правой стойки. А через неделю приговорили! Косячат! Не, Кать, гарантия!))) Макс, на аве твоя фота? Моя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurman 29 Опубликовано: 9 июня 2010 расскажу на правах первоисточника Предполагал, что дело похоже на единичный случай брака ибо (по некоторым данным) замены кардана на Колеосах в России еще не проводились. Но вижу, что у Х-трейлов та же беда - передняя крестовина. Скажу сразу - я тоже любитель поездить вне асфальта. первые ощущения, что "что-то не так" появились ~полгода назад появилась легкая вибрация при старте искали и тут и там и не по одному разу вибрации все усиливались и усиливались в конце апреля мы наконец-то нашли источник вибраций - передняя крестовина. т.к. не нашли следов внешнего воздействия - замена по гарантии а т.к. крестовина идет вместе с карданом - то и его тоже под замену в итоге в первых числах мая мне заказали все з/части, дата поставки 6 июня после приговора и продолжил ездить в режиме 2WD вибрации практически свелись к нулю... но как выяснилось не до конца в ночь 21-22 мая на парковке Базы Луч крестовина сказала: "Я больше работать не хочу", звук был такой, как если бы к машине привязали кучу консервных банок. Колянчик, как настоящий боец, сам заехал на эвакуатор и поехал в Москву у ОД сняли кардан и предложили мне забрать авто и покататься на переднем приводе, но написав расписку, что в случае чего - без претензий. Я естественно отказался. усилиями ПА (Петровский Автоцентр, ОД Рено) кардану было придано ускорение и он приехал на 2 недели раньше остальные фоты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 10 июня 2010 Хорошо что так закончилось, мне рисовали картинку с выпадением кардана на скорости, порванными магистралями и раскуроченным днищем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 18 июня 2010 Ура, мне привезли кардан! Ровно две недели, а пугали месяцем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 26 июня 2010 Всё, эпопея закончилась, сегодня забрал машинку, теперь у меня новый кардан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 26 июня 2010 Поздравляю! Пусть крутится долго и счастлива 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 28 июня 2010 Макс, принимай поздры! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр анатольевич 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 всем доброго времени суток! случилось страшное... обрыв крестовины на заднем редукторе. карданный вал свернуло и снесло и лямбда зонд. насколько все критично, сколько может стоить замена и как много времени эта самая замена займет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах