kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 мая 2010 http://www.vedomosti.ru/games/sharks/ жизненно так.. или ты.. или тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 14 мая 2010 суровая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 15 мая 2010 ничё так... прикольно... понравилось... прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 мая 2010 суровый ставропольский буизнессмен-болобол а меня всё время братва конкурентов из базуки мочила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 26 мая 2010 не, я в бизнесе ваще, ни в рыло... я по другой части... политика, массаракш! а с братвой как раз достаточно просто! У них примитивнейший алгоритм поведения... присмотрись внимательно! а чё народ молчит? никто больше не играл? зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 26 мая 2010 прошел с второй попытки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 26 мая 2010 Ну вы прям монстры!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 мая 2010 ааа я тоже всех сожрал!!! надо уметь вовремя ныкаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 26 мая 2010 Поздравляю! не только ныкаться! Можно ещё охрану прикупать за бонусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 мая 2010 Поздравляю! не только ныкаться! Можно ещё охрану прикупать за бонусы... не сторонник взяток это у вас там в политике.... а я залег на дно не на долго, а потом жрал эту самую охрану вместе с олигархами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 26 мая 2010 Ныкатся так и не получилось, но всё равно всех сожрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах