zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 апреля 2011 осталось определиться с жильем (или на месте? ) и датами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 30 апреля 2011 А мона мну? Список желающих кайфануть в Питере ~ c 3 по 5 июня: 1. dELIcE 2. zlaya_belka 3. Kitana 4. Serq 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 мая 2011 Канеш можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany Heatley 2 Опубликовано: 1 мая 2011 Я со своей девушкой с утра 3 июня (мы в отпуске) едем в Питер, а точнее в Ломоносов, отель "Домик у причала", решили именно загородом остановиться, тем более и Петергоф рядом и Кронштадт (на пароме)...Есть у них ночная экскурсия в Питер как раз таки с 3-го на 4-е июня по каналам на теплоходике...развод мостов смотреть и.т.д.... И кстати в 5 мин. ж\д вокзал, и прямая ветка до Питера...Для меня это актуально...Не хочется только за баранкой смотреть на город)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 2 мая 2011 А белых ночей еще не будет? Может есть вариант сесть к кому-нить на хвоста с холодным пивом и орешками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 классно съездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 20 мая 2011 бЕлко, так ещё и не конец лета Я только чутка с работай под разкапаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 если чо, ты нас зови, с лопатами приедем, поможем работу закопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 20 мая 2011 ... работу закопать Если я напишу тебе фамилии, закопаешь??? Буду признателен и с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 не, коллеги пусть живут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 июня 2011 Народ!!! Просыпаемся!!! В предстоящие выходные акцент-клуб приглашает нас составить компанию в Питер!!! Обратно в Вс! Формат ночевки-дикий! Место ночлега какое-то супер красивое! Скоро придет Кирилл Lirik (бывший акцентовод,кстати ) и расскажет подробности!!! Петя, Наташа!!! Ай да!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 июня 2011 Как раз на эти выхи в Питер собиралась На праздник Алые паруса Если бы кто-то из наших поехал было бы вообще супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 июня 2011 Там как раз белые ночи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 июня 2011 Алые Паруса уже прошли 19 июня Но в Питер все равно поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 июня 2011 Не важно! Поехали в-общем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 июня 2011 Не важно! Поехали в-общем!!! ДА Составляем список? 1. Aleksa 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 20 июня 2011 аааааааай блин! прям вы эти выхи уже?! у меня планы были!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 июня 2011 У меня тоже Я вообще с трудом себе представляю эту поездку после рабочего дня ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 20 июня 2011 Евыч, может ну его нафик.. и поедем гденить после Селигера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 20 июня 2011 Блиииииииииииииин, ребят, не могу на этих - в пятницу встречаю маман и сестру (приезжают в Москоу) и только в воскресенье провожаю их Может, правда, другие выходные присмотрим???....Уж очь хочется компашкой с Вами..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах