zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 мая 2010 Сочувствую;( желаю скорейшего выздоровления трейлику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 мая 2010 отличного трипа! каков состав выезжающих? ) миссия? цели? задачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 мая 2010 Спасибо,Юрец цель-посетить город детства! Максимально исходить его, покататься на лодке (погода, мы так на тебя надеемся! ). Также одной из целей была встреча с нашими питерцами... Но, видать, не судьба.. вооружились радар-детектором! Выезжаем в 4 утра из города с меня, как всегда, фотоотчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 7 мая 2010 Ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 7 мая 2010 цель-посетить город детства! Максимально исходить его, покататься на лодке (погода, мы так на тебя надеемся! ). с меня, как всегда, фотоотчет Здорово!!! Хорошей и легкой поездки!!! Как говорится: "ни гвоздя, ни жезла"! Особо не гоняйте. В Ново-мелково почти всегда ставят камеры - детектор может не взять... :ph34r: ФОТКИ - ждемс!!!!! Расшевелите там питерских!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 мая 2010 Алена, спасибо! помтараемся очень их расшатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 7 мая 2010 спасибо, дорогуля! тебе привезти чего? принимаю заказы аленький цветочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 мая 2010 Я тебе цветочек привезла из Тая привезла, а ты не заберешь никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 7 мая 2010 Всем спасибо за добрые пожелания, по приезду отпишемся, фотоотчет будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 7 мая 2010 а ты отдай ....ромашку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 мая 2010 Да Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 мая 2010 оп.. а мне чего привезла? заказывал пару таек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 мая 2010 Таек выбрала,но они оказались тайцами не стала рисковать твоей ориентацией, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 мая 2010 ай яй яй.. вот так вот тебе ответственные вопросы поручать... моей ориен... нини! только девачек )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 8 мая 2010 Итак, мы в пути. Подьехали уже к Твери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 8 мая 2010 О, прямая трансляция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 8 мая 2010 Тааак, Тверь проехали в пол шестого, давно уже должны в Питере зажигать!!!!! Где отчетик???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 мая 2010 Сидим в кофе хаузе на московском! долетели отлично! Бесплатно! Антирпдар рулит!!!засад много, но средняя скорость была 120! Тут пасмурно один из колонны попал на 500 рэ старт в 4:00 с лукойла на ленинградке, въехали в Питер в 11:40 с учетом 2 остановок: на шелле и в поиске туалета 18 катки рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 8 мая 2010 Сидим в кофе хаузе на московском! долетели отлично! Бесплатно! Антирпдар рулит!!!засад много, но средняя скорость была 120! Тут пасмурно один из колонны попал на 500 рэ старт в 4:00 с лукойла на ленинградке, въехали в Питер в 11:40 с учетом 2 остановок: на шелле и в поиске туалета 18 катки рулят КЛАССНО, молодцы!!!!! А у нас - солнышко и градусник у меня показывает +42.7 ..... Как же вы с антиРПДаром и одного из колонны на 500 рэ упустили???? рада за вас, оторвитесь там за всех нас,Московских!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 мая 2010 Мы колонной не ехали! ждали всех щас разместимся и пойдем гулять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах