zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 мая 2011 Состыковала Петю с Наташей и была такова Dik вообще даже тел для связи не дал,Петя взял билеты только на себя.. Расстроили меня в хлам :ph34r: всему вас надо учить В следующий раз покажу вам как должен выглядеть клубный поход в кино! Тьфу ля королевская печать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 2 мая 2011 ... Dik вообще даже тел для связи не дал,Петя взял билеты только на себя.. ... Тьфу ля королевская печать Утверждаю...Был первый раз, обязуюсь исправиться З.Ы. Первый блин съел комом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 мая 2011 главное попытка была! в следующий раз будет лучше! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 2 мая 2011 ...в следующий раз будет лучше! Когда пойдём на милашку Джонни Деппа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 2 мая 2011 Так я не вкатил, в кино в итоге один Петя попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 мая 2011 Когда пойдём на милашку Джонни Деппа??? а когда там премьера? пойдем конечно! веселый персонаж у Деппа, надо ж лично заценить Так я не вкатил, в кино в итоге один Петя попал? нет не один он был с миииилейшей девушкой! ну плюс я с подругой поддержала голливудское производство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 2 мая 2011 а когда там премьера?... ... По последним данным 19 мая премьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 2 мая 2011 Ну.. 19 и мы бы подъехали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 2 мая 2011 Ну.. 19 и мы бы подъехали )) Тогда надо заранее всё спланировать и как обычно всё сделать не по плану 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 18 мая 2011 на следующей неделе надо...ну надо посмотреть "Пиратов Карибского моря" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 мая 2011 Я асилила тока 1 часть,со второй на половине ушла.. Третью.. Если соберется коллектив,готова героически посмотреть)) ну не люблю я массовое кино .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 18 мая 2011 ... Третью.. Если соберется коллектив,готова героически посмотреть)) ... Бел, уже четвертая на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 18 мая 2011 ну не люблю я массовое кино .. советую Цитадель тогда посмотреть, антимассовое кино -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 18 мая 2011 О! Я на пиратов собираюсь на следующей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах