zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 апреля 2011 так может завтра в ЧАСПИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 5 апреля 2011 так может завтра в ЧАСПИК? гов да без проблем и на потанцульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 6 апреля 2011 А разве в час пике есть кинотеатр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 6 апреля 2011 Посмотрел, РИО выходит в прокат только 7 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 апреля 2011 А разве в час пике есть кинотеатр? есть сегодня утром, проезжая по МКАДу, видела только 7 апреля ну, значит позже пойдем так и собраться успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 апреля 2011 народ, ай да в кино на майских, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 29 апреля 2011 Давайте с числом, временем и местом определимся. Про фильм уже я так понял, всё ясно - Форсаж 5 Мне лично, кинотеатр любой, воскресенье удобнее. Кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 29 апреля 2011 от блин! а я в другой теме это предлагала...)))) поисковик кривоват))) я тоже за любой кинотеатр, но лучше в будни, народу меньше....да и в выхи я невминос должна быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 апреля 2011 поддерживаю вс! предлагаю мегу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 29 апреля 2011 ... да и в выхи я невминос должна быть))) Ну можно и на неделе между праздниками....мне в принципе все равно когда, только заранее дату знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 29 апреля 2011 предлагаю мегу! а мегу какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 29 апреля 2011 ... предлагаю мегу! Мега Химки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 апреля 2011 северную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 29 апреля 2011 а пофиг.. могу свою променять и на северную!) главное знать дату и время (желательно поздний сеанс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 29 апреля 2011 ...(желательно поздний сеанс) А потом сразу закерогазим и до утреннего сеанса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 апреля 2011 в вс хоть до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 29 апреля 2011 А потом сразу закерогазим и до утреннего сеанса угу... на утренний показ мультиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 29 апреля 2011 Значит, что: 1. Мега на севере (или где???) 2. Воскресенье 3. Последний/предпоследний сеанс Сходится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 апреля 2011 угу! а потом завтракать в какой-нить Дмитров, Дубну или Тверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 29 апреля 2011 ... а потом завтракать в какой-нить Дмитров, Дубну или Тверь Заманчивое предложение.... Чё уж, я в Питер хочу сгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах