zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 марта 2010 здорово, что выбрались пост заведен мной ненапрасно я со скептицизмом отношщусь к русским фильмам... этот меня не возбудил, скорее, вправил в какую-то грусть... Но компания была отличная, я, как и Люба, несколько раз ржала (в прямом смысле слова) над шутками "в кассу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 1 марта 2010 Итак. предлагаю вариант на 7 марта! ЧТО: кино "Алиса в стране чудес" когда: 7 марта, вечер где: где-то в районе юга-юго-запада или центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 марта 2010 ..центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 марта 2010 кино "Алиса в стране чудес" когда: 7 марта, вечер фильм распиарен - народ будет ломиться на него! тем более праздники и межсезонье! не забудьте билеты заранее забронировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 марта 2010 а давайте после 8го я хочу, но нимаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 1 марта 2010 У меня пока под вопросом 7-ое возможно с сыном пойдем на концерт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 марта 2010 тем более! давайте после праздников шашлычок замутим малчеГи нас поздравят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 марта 2010 шашлычок перед киношкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 марта 2010 не, кина не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 2 марта 2010 А я на все праздники уезжаю в Воронежскую область в гости.......могу только на слудющей неделе... Просто с работой столько завала - домой только к 9-10 приползаю((((((((..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 марта 2010 после праздников соберемся! как раз "Белка и стрелка" выйдет в 3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 2 марта 2010 я тогда 7-го сама пойду на "Алису") кто захочет присоединиться - отпишитесь в личку, будем про время думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 марта 2010 Ходил кто в кину? Хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 марта 2010 что то про алису столько нелестных отзывов среди знакомых... 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 марта 2010 скоро будет Белка&Стрелка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 марта 2010 а ху из стрелка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 марта 2010 для раскрытия "ху из ху" я и предлагаю пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 9 марта 2010 +1... и +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 9 марта 2010 А к нам передвижка приехала! Аватар показывают! В 3D... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 марта 2010 давайте выберем к/т и дату Любаня, ты когда можешь? ты у нас одна не как все работаешь Хочу на "О чем молчат мужчины" когда пойдем? предлагаю вечер субботы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах