zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 февраля 2010 Народ, завела пост новый, в надежде сделать поход в кино составляющей нашего общения! Клуб пежо, к примеру, каждый четверг, помимо встреч, еще и просвещается новинками синематографа! Это отличная возможность встретиться! Готова выступать оргом и бронировать билеты Предлагаю в долгий ящик не откладывать и собраться сегодня вечером, либо завтра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 27 февраля 2010 И на какой фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 27 февраля 2010 только место желательно выбирать кинотеатр, удобный не 2-3 форумчанам, а всему форуму! в этом плане больше подходят все таки кинотеатры, что ближе к центру, но при этом с возможностью парковки, т.е. Октябрь отпадает, Атриум еще туда сюда - парковка там недешевая, Пять звезд на Павелецкой получше в выходные, в будни плохо. кстати, в кинотеатре "35 мм" часто идут малым прокатом очень интересные фильмы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 февраля 2010 я с удовольствием бы сходила на "кино не для всех" предлагаю кинотеатр в ТЦ "Капитолий"(на Вернадке)! Парковка большая, ресторанный дворик Плюс, что немаловажно, есть устная бронь Фильм-на ваше усмотрение "Кандагар" не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 февраля 2010 "Мы из будущего-2" 21.50 "Любовь в большом городе" 21.10, 21.45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 февраля 2010 харош флудить в моей теме! понимаю, это тяжело не делать, но попробуй Господа модераторы, перекиньте, пожалуйста, флуд в место, где он должен быть двд-это такая штуковина... тебе понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 27 февраля 2010 я хочу пойти завтра в кино!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 27 февраля 2010 Господа модераторы, перекиньте, пожалуйста, флуд в место, где он должен быть подмел.........помыл....... и мусор выбросил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 февраля 2010 я хочу пойти завтра в кино!!! Фильм на примете есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 27 февраля 2010 Любовь в большом городе...или с Квартет И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 февраля 2010 сугласна мне все равно, важно с кем, а не где время? место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 27 февраля 2010 Я б с удовольствием сходил на фильмы из жанра "мистический апокалипсис", ну или тотальный заговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 27 февраля 2010 завтра освобожусь только а 22 часа...или я что-то не так поняла, и вы уже сходили в кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 февраля 2010 Мы тебя ждем, Любань Дим, а где идет этот фильм? Любаня в 21.30 уже сможет быть в "Капитолии"! Народ, активизируемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 28 февраля 2010 предлагаю в ТЦ на Калужской. http://www.kinoafisha.msk.ru/cinema/772600/ на "Любовь в большом городе 2" в 21-20 Забронировала 6 мест на Ромашку Ромашка Люба Катя+1 еще 2 места свободных..кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 28 февраля 2010 Катюх, пока нигде. как появится что-либо такое - сообщу в эту тему. К Вам бы присоединился, но фильм не мой, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 февраля 2010 я тоже не в восторге от русских сопливых фильмов, но ради компании иду не важно где-важно с кем после кино традиционно едем на БиПишку Итак, последняя информация: сеанс 21.45, Каро-фильм на Севастопольском! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 28 февраля 2010 посмотрел сегодня "Остров проклятых" Скорцезе, лег по настроению... сейчас как раз читаю замороченного Кундеру! да и на душе... вот если бы еще рядом не жевали и не комментировали всю дорогу (устал увещевать(( малолетки, было бы совсем комфортно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 28 февраля 2010 А мы все-таки сходили! мне понравилось, посмеялась от души Девчонки спасибо за компанию!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 28 февраля 2010 все было великолепно, кроме фильма ..слишком простой. прямолинейный юмор, я люблю же либо тонкий. либо пошлый ..но романтический настрой фильм как нельзя кстати совпал с моим весенним настроением. да и раза 4 во время просмотра я от души посмеялась над удачными шутками. Рецензируя, скажу: фильм можно посмотреть на дивиди дома в приятной компании и атмосфере в качестве заднего плана, играя, например, в монополию при этом) а вот компания отличная, девочки, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах