Oleg_SS 66 Опубликовано: 16 февраля 2010 С 12 по 14 марта намечается поездка в Шерегеш. Даты передвигать я не могу. У нас будет корпоративная поездка. Кто в поезде "Зимняя сказка", а кто хочет на своем автомобиле. Я лично поеду на машине. Если кто то хочет присоединится, то буду рад. Выезд 12 марта вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 16 февраля 2010 Олег, а подробности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 16 февраля 2010 Олег, а подробности? Ну я думал, что все хоть раз там были. Если нет, то могу рассказать. В Шерегеш можно поехать на поезде, называется "Зимняя сказка". Ходит каждую неделю. В пятницу в 19:26 из Новосибирска, в понедельник в 6:19 в Новосибирске. Спасть в поезде (купе). Возле стоянки есть все удобства - кафе, туалет, танцы, инструктора и т.д. Есть еще автобус. Как он ходит не знаю. На машине 550 км. по времени 6-8 часов (кто как ездит). Для проживания снимается квартира или заказывается гостиница. Лично у меня там живут знакомые, едем полной машиной, и все спальные места будут заняты. Однако если кто надумает, то могут снять квартиру. По деньгам, если ехать толпой и снять трешку, то выйдет довольно дешево, сколько точно сказать не могу. Лет 5 назад на 10 человек это было около ста рублей. Мы брали с собой надувные матрасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shapa 16 Опубликовано: 18 февраля 2010 А с 3го по 6е марта кто поедет? Там будет 2 Икса с 38ми номерами Если кого интересует внетрассовое катание, присоединяйтесь, у нас будет большая весёлая компания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах