Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Lionet

Экскурсия в Омск

Рекомендованные сообщения

vol4aras писал:

Мы с женой этим летом совершили небольшой экскурс по маршруту: Египет-Израиль-Палестина и посетили знаменитое Мёртвое море. Там разговорились с земляками, вот они и рассказали про Ульжай, что вода ни сколько не хуже чем в Мёртвом море, а грязи, пакет которой нам там продали за 20 баксов, на Ульжае немеренно и бесплатно, хоть флягами вывози (некоторые кстати так и делают). Вот я и решил узнать поподробнее!!!

Я каждый год езжу на Данилово озеро , думаю ты знаешь где это .Уезжаем недели на две с палаткой ,чтоб маленько отдохнуть от города ,там раньше и связи не было красота. Единственное что плохо дороги там все хуже и хуже ,поэтому дорога занимает часов 5.А если тоже самое за 160 км, то с удовольствием. Можно будит летом замутить ,и ребят подтянем . Им 800 км запросто ,правда обратно в каматозе ,но им не привыкать. :D

Mahno писал:

Наташа!!!? Вы даже не помните где пили??? :rofl:

Они не помнят как доехали ,а ты еще хочешь что бы они помнили где пили . :D:rofl:

Поделиться сообщением

Guran писал:

Так называется деревня, где мы отдыхали...

Ничего ты тёзка народ укатал по Омской области, что некоторые Красноярку с Красноярском попутали!!!!! :good::D

Поделиться сообщением

vol4aras писал:

Мы с женой этим летом совершили небольшой экскурс по маршруту: Египет-Израиль-Палестина и посетили знаменитое Мёртвое море. Там разговорились с земляками, вот они и рассказали про Ульжай, что вода ни сколько не хуже чем в Мёртвом море, а грязи, пакет которой нам там продали за 20 баксов, на Ульжае немеренно и бесплатно, хоть флягами вывози (некоторые кстати так и делают). Вот я и решил узнать поподробнее!!! Ульжай.pdf

Единственное смущает, где находится пресная вода?

Подобное озеро я видел на границе Алтая и Казахстана! Но там прямо рядом пресная вода и какая-никакая инфраструктура!!! Это озеро Большое Яровое рядом с г.Славгородом. Правда это было давненько - в армейские годы!!!!

Мы были с рабятами на Яровом помоему в прошлом году,там можно было встать на пресном озере не подалеку, если бы не погода так и сделали.Я посмотрел описание озера ,туда можно съездить просто на экскурсию ,а ночевать в другом месте .Все таки вода пресная, зто необходимость для такой толпы,так что надо думать.По опыту изветно большой лагерь дети, кухня сам понимаеш без воды ни куда.

vol4aras писал:

Ничего ты тёзка народ укатал по Омской области, что некоторые Красноярку с Красноярском попутали!!!!! :good::D

Я старался ,как они меня на Яровом , так и я их . А еще Игорь (Фараон) на грибы подсадил . :good: Ты посматри фоты ,и все поймеш. :D

Поделиться сообщением

Guran писал:

Ты посматри фоты ,и все поймеш. :D

Да, фотографии - Супер!!!! Я их ещё вчера посмотрел!!!! Видно, что отдохнули "от души"!!!

Поделиться сообщением

Guran писал:

А еще Игорь (Фараон) на грибы подсадил . :good:

Ну, блин, Вовка, ты даешь! Где грибы, а где Омск!!! :D Грибы то были в Спирино, на ДР Клуба ;) Или тебя так от них растащило, что на целый год хватило?! :rofl: Забористые грибочки тогда Игорь с Димой замариновали... Хотя на вид вроде на маслята похожи были :pardon:

Поделиться сообщением

Цитата
Я каждый год езжу на Данилово озеро

А кто-нибудь ездил в район реки Уй? К самой границе с Новосибирской областью. Там ещё серебряные озёра находятся. Всё мечтаю туда приехать, когда иксом обзаведусь. Был там однажды - здорово :good: Шикарная по ощущениям вода, заходишь и как-будто миллионы иголочек тебя покалывают.

Поделиться сообщением

Цитата
Ну, блин, Вовка, ты даешь! Где грибы, а где Омск!!!

и это на меня наезды, что не помним, где пили :P

да нам какая разница была - куда привезли, там и ..., хоть Красноярка, хоть Белоярка, главное чтобы компания была хорошая и людей в радиусе 10 км не наблюдалось. Кстати, канонада из имеющего арсенала оказалась ненавязчивым средством воздействия для разгона соседей :ph34r:

и вообще, часть дороги некоторые спали, а мы с Верой вас везли, пока кое-кто песни по рации не стал громко петь.

А что касается соленого озера в Яровом - фи! Делать там нечего - народу тьма, за каждый чих - плати. С каждым годом там все хуже и хуже.

Поделиться сообщением

NaTTala писал:

и вообще, часть дороги некоторые спали, а мы с Верой вас везли, пока кое-кто песни по рации не стал громко петь.

вот и не правда! мы только притворялись! :blush2:

Поделиться сообщением

Грибочки были шорошие ,по этому и помню .А еще великий Фарон нас рыбой кормил .

Поделиться сообщением

NaTTala писал:

А что касается соленого озера в Яровом - фи! Делать там нечего - народу тьма, за каждый чих - плати. С каждым годом там все хуже и хуже.

То же самое могу сказать!! Был там в прошлом году...не понравилось.

Уж лучше на Телецкое...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...