Mahno 387 Опубликовано: 29 августа 2010 Я фараона давно пьяным не видел. На пьяного фараона, можно посмотреть здесь: http://photofile.ru/users/x-trail-club_siberia/96495429/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 29 августа 2010 На пьяного фараона, можно посмотреть здесь: ну и на что там смотреть ? то ли дело в Бухтарме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 29 августа 2010 НЕ Андрей ,в Омске было круто .Наконец то мы с Игорем оторвались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 27 ноября 2010 НЕ Андрей ,в Омске было круто .Наконец то мы с Игорем оторвались. Какие вы ребята МОЛОДЦЫ!!!! Завидую Белой завистью!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 27 ноября 2010 НЕ Андрей ,в Омске было круто .Наконец то мы с Игорем оторвались. Чего там нового в Омске, расскажите хоть? С прошлого года там не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 27 ноября 2010 Какие вы ребята МОЛОДЦЫ!!!! Завидую Белой завистью!!!! Конечно, молодцы! Кто еще может узнать меньше чем за сутки о поездке и с утра пораньше выехать А чтобы лучше завидовалось, накидаю немного фоток: Прогулка по городу: Культурный выезд на природу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 27 ноября 2010 Да, классные фотки! На следующий сезон есть задумка на озеро Ульжай съездить!!!! В этом году знакомые ездили, говорят - Обалденное солёное озеро!!! Если есть мысли, то можно обмозговать!!!! Расположено это реликтовое озеро в 160 километрах от Омска, в Черлакском районе. Дорога туда – вначале по трассе Омск-Павлодар до Черлака, затем поворот на Южно-Подольск и ещё один поворот на деревню Николаевка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 27 ноября 2010 а остальные фотки смотрите в альбоме на PhotoFile (там еще 156 фоток выложено ) На следующий сезон есть задумка на озеро Ульжай съездить!!!! так я не понял - а зачем дело то стало??? Раз задумка появилась - ее ОБЯЗАТЕЛЬНО надо реализовать! ну и наша безбашенная компашка почти наверняка эту идею поддержит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 28 ноября 2010 Всяко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 28 ноября 2010 а остальные фотки смотрите в альбоме на PhotoFile (там еще 156 фоток выложено ) так я не понял - а зачем дело то стало??? Раз задумка появилась - ее ОБЯЗАТЕЛЬНО надо реализовать! ну и наша безбашенная компашка почти наверняка эту идею поддержит... Осталось за малым - ТЕПЛА ДОЖДАТЬСЯ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 29 ноября 2010 Ура,я уже не один!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 29 ноября 2010 Ура,я уже не один!!! тебя МНОГО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 29 ноября 2010 тебя МНОГО! Ага,нашел Змея Горыныча ,я имею в виду из Омска. Если и дальше останеться то может поможет мне с вами бороться . Вас много ,а я один Наконец то я с вас фоты вытащил ,хоть трезвому посмотреть чего мы там творили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 29 ноября 2010 Ура,я уже не один!!! Тёзка, привет! Как погодка сегодня? Со снегом поборолся? Ты-то как смотришь на поездку до Ульжая? Не добирался до тех краев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 29 ноября 2010 Тёзка, привет! Как погодка сегодня? Со снегом поборолся? Ты-то как смотришь на поездку до Ульжая? Не добирался до тех краев? Привет, Владимир ! В те места както не приходилось ездить .Я если с семьей отдыхать то не далеко ,или Красноярка ,где мы с ребятами и были ,или туда где еще и рыбки половить можно ,и в основном на суботу ,воскресенье. В основном езжу своей семьей ,в четвером ,так как чет попутчиков не удаеться подобрать чтоб без притензий,сколько не пытался не получаеться.И черти Новосибирские далеко .Один Фараон чего стоит. . А если куда по дальше с удочками то с малым .Погодка просто жесть снег целый день ,это канечно красиво ,но город стоит. Я думаю на Ульжай можно съездить ,тем более не далеко,но для начала узнать бы как там чего . А то банду привезем ,порвут если что,я их знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 29 ноября 2010 Андрей спасибо за фотки ,порадовал как будто опять побывал в Красноярке, в нашей теплой компании. А, все- таки мы классно отдохнули ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 29 ноября 2010 Где-где, Вова, ты побывал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol4aras 6 Опубликовано: 29 ноября 2010 Я думаю на Ульжай можно съездить ,тем более не далеко,но для начала узнать бы как там чего . Мы с женой этим летом совершили небольшой экскурс по маршруту: Египет-Израиль-Палестина и посетили знаменитое Мёртвое море. Там разговорились с земляками, вот они и рассказали про Ульжай, что вода ни сколько не хуже чем в Мёртвом море, а грязи, пакет которой нам там продали за 20 баксов, на Ульжае немеренно и бесплатно, хоть флягами вывози (некоторые кстати так и делают). Вот я и решил узнать поподробнее!!! Ульжай.pdf Единственное смущает, где находится пресная вода? Подобное озеро я видел на границе Алтая и Казахстана! Но там прямо рядом пресная вода и какая-никакая инфраструктура!!! Это озеро Большое Яровое рядом с г.Славгородом. Правда это было давненько - в армейские годы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 29 ноября 2010 Так называется деревня, где мы отдыхали, а вообще вот Омское гостеприимство http://photofile.ru/users/x-trail-club_sib.../#mainImageLink .Без всякого пафоса . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 29 ноября 2010 Где-где, Вова? Так называется деревня, где мы отдыхали, Наташа!!!? Вы даже не помните где пили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах