Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

kto-to2003

Интересные отчеты о путешествиях

Рекомендованные сообщения

Сестра в прошлом году исполнила свою давнюю мечту - побывала в Непале.

Я об этом поделился с приятелем с Фьюженклуба, ГАИшником из спецбатальона, что рассекает на байках БМВ (он часто путешествует на мотоциклах по ЮВАзии, не путать с ЮВАО :D ))).

В ответ он прислал мне ссылочку на прекрасный отчет о треккинге вокруг Аннапурны с шикарными фотками (ребята из Сибири).

Я решил ей с Вами поделиться! :)

PS: для приманки прилагаю фото из их отчета!

Два дня читал отчет, тоже заболел этой темой, все-таки когда то занимался горным туризмом!

post-17494-1265651537_thumb.jpg

• Upvote 2

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Когдато в 2003 наткнулся на сей сайт, до сих пор благодарен за идею.

Собрано много маршрутов отзывов и рассказов с паролями и явками.

С тех пор практически везде ездим сами, акромя масствого направления типа Египта/Турции.

Подготовку и примеры для подражания берем на этом же сайте

Поделиться сообщением

я то больше занимаюсь автотуризмом,

свой материал собираю по нескольким источникам,

например, по Украине сейчас лучший ресурс вместо стагнирующего Луки- сайт Антона Дыбова.

в ближайших планах (2-3 года, если Бог даст) большой круиз по Европе и поездка Владик-Москва, туда машину скорее всего отправлю сеткой, так как по времени ехать туда\обратно не даст работа!

в прошлом году в отпуске проехал около 8000 км "от моря до моря" Москва-Новгород-СПб-Кронштадт-Москва-Полтава-Севастополь-Кача-по Крыму-Балаклава-Новый Свет-Волгоград-Москва.

Дочь (9 лет) гуляла в Севастополе на День ВМФ под восторженные взгляды мореманов в матросской шапочке с надписью Кронштадт!" :)

Поделиться сообщением

неожиданная встреча с давней знакомой :blush2: , напоила молочным чаем, теперь сижу красноглазю в ночь на понедельник на любимую тему..

www.drom.ru - периодически проскакивают весьма интересные, достойные внимания, подробные отчеты о путешествиях, рекомендую!

сегодня зацепило путешествие на Варандей. Признаться, начал читать оттого, что подумал, что это Куба.. перепутал с Варадеро :crazy: , оказалось северный ледовитый океан :rolleyes:

Поделиться сообщением

to kak-ni-kruti

Давно хотел спросить.Ты когда в Иран ездил,я так понял,через Дагестан ехал?Там с ГАИ и бандитами эксцессы были?Просто у меня тёща в Дербенте живёт,и я немного стремаюсь на машине туда ехать.Страшно одному али нет?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...