Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Дык

Сигнализация Аллигатор

Рекомендованные сообщения

Давным давно я писал,что не могу найти кнопку валета...С'ездил к диллеру и после получасу изысков мастер кнопку нашёл,только в режим програмирования синалка входить наотрез отказалась....мастер предложил поставить новую...Я забил,потому как,ежели захотят угнать - всёравно угонют...да и не того года он,штоб его угонять(тьфу,тьфу,тьфу)Позавчера поехал с женой в магазин,затарился,под"ехал к дому ,выгрузил сумки,нажал на кнопку и машина закрылась.......потом поехал на стоянку ,поставил машину ,нажал на кнопку...."а в ответ тишина".......Жал,жал на кнопку - фигушки.....Нажал на кнопку на ключе - результат нулевой......Забил и пошёл домой....На следующий день взял второй берлок ,кнопки нажимал все и много раз...результат нулевой.Плюнул ,под"ехал к дому нажал на кнопку и....всё заработало......Отвёз собачку сваю к дохтору,около ветиренарки всё работало,потом завёз собачку домой,опяь всё работало....приехал на стоянку ,нажал на кнопку и......догадайтесь с трёх раз...."а в ответ тишина"......Мож дома курицу зарезать и углы святой водой окропить?Было у каво таке?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Попадал на такую же фигню со старлайном. Вот, почитай веточку на их форуме: viewtopic.php?f=31&t=2881&hilit=%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B8

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...