gofrotrade 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Мой компаньон раз в полгода бросает курить. Забегая вперёд скажу что стаж у него лет 30 с небольшим. Так вот , две,три недели держится а потом опять дымит. Говорит спустя неделю после завязки снится один и тот же сон. Стоит в магзине в очереди за сигаретам . долго так стоит. И как очередь до него доходит просыпается. Наверное всё от мозгов а не от нужды организма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Наверное всё от мозгов а не от нужды организма. конечно все от мозгов прокуренных, а организм наоборот говорит с п а с и б о))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пуська 5 Опубликовано: 19 июня 2009 Не курю третий год... Курильщик с 15тилетним стажем...... Вообще просто взялась за себя. Сначала бросила курить, потом похудела. Жизнь то хороша!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 22 июня 2009 Не курю третий год... Курильщик с 15тилетним стажем...... Вообще просто взялась за себя. Сначала бросила курить, потом похудела. Жизнь то хороша!!!!! А я вот полгода не курю и пока тока толстею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Трохин 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Тоже курить бросил! Вот думаю,может полезней как можно меньше это афишировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 23 августа 2009 27 АВГУСТА БУДЕТ РОВНО ПОЛ ГОДА КАК НЕ КУРЮ!!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 августа 2009 27 АВГУСТА БУДЕТ РОВНО ПОЛ ГОДА КАК НЕ КУРЮ!!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! оо ты ещё тут? не продал авто? молодца. и не хочется? а когда выпьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах