Lionet 919 Опубликовано: 14 января 2010 правильный ответ был сильно пьян... Это след ото лба. с учетом габаритов Х-са и расстояния от сидушки до лобового стекла, за рулем сидел пьяный жираф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 14 января 2010 Денис, еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 14 января 2010 И вы еще удивляетесь, что у вас стекла сами по себе трещат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 января 2010 офф.....кста.......чет Белки не слышно по возврату накладки двигуна я проводила исследования 2 LIGHT Похоже, что Белка их уже раскрутила на замену всего двигателя на двигатель с накладкой мне предложили ассортимент запчастей из стоявших в цеху машин я поскромничала Денис, это тебе эксклюзивно натерли салом лобовое! Чтоб снег не лип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 15 января 2010 Предпоследняя версия: вакуумный захват был, но использовался исключительно для буксировки авто... Присосались и тросом потянули... А что у наших мастеров вполне соображаловки хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах