Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

zlaya_belka

Эвакуировали...

Рекомендованные сообщения

А де это написано :blink:

ПДД РФ: 2. Общие обязанности водителей

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:

водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение;

регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;

Покажи, плз, где в ПДД сказано, что талон ТО должен быть закреплен на лобовике? Ты его имеешь? Имеешь! Если гаишники попросят - предъявишь? Предъявишь! Отсутствие его на лобовике является причиной, по которой ты не можешь эксплуатировать автомобиль? НЕТ! Следовательно, отсутствие талона ТО на лобовике не является административным правонарушением!!! Какие претензии со стороны гаишников могут быть в этом случае?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

NNservice.ru

в протоколе указано: "создала помехи для движения ТС"...

одна моя машина!!!! среди всех также припаркованных!!! :angry:

Поделиться сообщением

Кать, а может ты оствила машинку среди памятников отечественного автопрома, вот она-то и приглянулась :tease:

Поделиться сообщением

ну, скажем так, она была самая дорогая из стоявших там...

Поделиться сообщением

и ты еще чем-то недовольна :)

радуйся, что гайцам приглянулась, а не последователям Юрия Деточкина.

Поделиться сообщением

я философски отнеслась к сему проишествию :)

значит не нужно было мне мчать на другой конец города на встречу :)

а вот и фото:

начало 2й Бресткой улицы. Обратите внимание на припаркованные в зоне действия знака авто

4ff138c485d6.jpg

трейл стоял рядом с маленькой красной машиной (не СХ-7)

7abc667f183a.jpg

b1b9f50950c4.jpg

Поделиться сообщением

на разбор не поехала.

Жаль времени/бензина и нервов.

Буду ждать почту :crazy:

Поделиться сообщением

ПДД РФ: 2. Общие обязанности водителей

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:

водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение;

регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;

Покажи, плз, где в ПДД сказано, что талон ТО должен быть закреплен на лобовике? Ты его имеешь? Имеешь! Если гаишники попросят - предъявишь? Предъявишь! Отсутствие его на лобовике является причиной, по которой ты не можешь эксплуатировать автомобиль? НЕТ! Следовательно, отсутствие талона ТО на лобовике не является административным правонарушением!!! Какие претензии со стороны гаишников могут быть в этом случае?

4 января ехал не пристегнутый, говорил по телефону, других правил не нарушал, остановил гаец, причина остановки - нет в лобовом стекле тех.талона и разбито ветровое стекло - я ему возмущенно - дружище, вы чо, совсем скучное место выбрали, отъедьте 50м к ленинскому, достань фен и будет счастье - разозлился, повел меня в машину - ну, думаю, писец, сейчас арестуют опять - или как минимум бить будут - достал ПДД показал где написано что водятел обязан на ветровом стекле иметь талон ТО... мера ответственности - предупреждение. Я настаивал на заполнении протокола и изъятии за это супернарушение прав, так увлекся что даже забыл спросить про то, где написано что я не имею права ездить с треснутым стеклом... :crazy:

Поделиться сообщением

Юр, а это что за версия ПДД была? Лично в моей цитате использован последний утвержденный вариант с официальных сайтов...

А вот что напечатали гиббоны и тебе подсунули - это уж я не знаю!

Поделиться сообщением

размещение талона ГТО на лобовухе никто не отменял......... он должен быть именно в правом нижнем углу..........см п.2 "Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации" (В редакции от 27.01.2009. Вступили в действие с 01.03.2009) ..........санкцию за его отсутствие на стекле гайцы канешн применить не могут........нет в КоАП........ а вот повод лишний раз остановить у них есть....... дабы убедиться в прохождении ТО или наличия талона ГТО.........т.к. это уже имеет свои санкции :)

Поделиться сообщением

не знаю что за версия была, дал мне развернутым, лоханулся я )) ну совсем меня ошарашил причиной остановки.. может ещё СОСН в салоне проверил бы, я как раз накануне гороховую похлебку в корчме откушал ))

Поделиться сообщением

на мойку приехала спустя 3 недели. клей отмылся частично :huh:

мойщики сказали, что его нужно смывать как можно бысрее :angry:

Поделиться сообщением

машина стояла за зоной действия знака! Лично замеряла! 2 раза!

Способ парковки обозначен не был... Но гаец привел мне какой-то пункт правил о том, что по умолчанию нужно парковаться параллельно к тротуару. :mellow:

на разбор не поехала.

Никаких писем пока не пришло.

Поделиться сообщением

болела :( так бы съездила!

и я и планировала наехать на них!

B)

Поделиться сообщением

Посмотрела протокол.

12.2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...