idlion 2062 Опубликовано: 19 марта 2010 Никогда я не говорил, что у Сэма проблема с сисьГами!!! КЛЕВЕТА!!!! НАВЕТ!!! Сэм! Дружище! Нас с тобою оклеветали!!! Я вру????????????? Вот это чьи слова? - "может он (Сэм есесено)в очередном кризисе поиска больших сисеГ? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 19 марта 2010 КЛЕВЕТА!!!! НАВЕТ!!! так..........что случилось????........я свидетель!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 марта 2010 у мужчин сиськи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 марта 2010 и где там про сиськи? другое дело тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 19 марта 2010 Я вру????????????? Вот это чьи слова? - "может он (Сэм есесено)в очередном кризисе поиска больших сисеГ? " НЕТ, речь не идёт о вранье! Видимо имеет место недопонимание и вольная трактовка... "кризис поиска" и "проблема с сиськами" - это всё-таки не одно и тоже!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 марта 2010 так..........что случилось????........я свидетель!!!! Болобол на меня клевещет!! "кризис поиска" и "проблема с сиськами" - это всё-таки не одно и тоже!!!! Ты не Болобол! Ты - Словоблуд! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 марта 2010 жжоте товарищи.. доброе утро всем! решили раскрыть тему маладцы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 19 марта 2010 Болобол на меня клевещет!! Ты не Болобол! Ты - Словоблуд! Ах так!!!! Да вы фсе... да я - блудо... тьфу! бладо... тьфу! кароче - я хороший!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 марта 2010 да я - блудо... тьфу! бладо... тьфу! БлУдобол Но хороший 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 19 марта 2010 Ромаш, вопрос есть (Для начала напомню, что сегодня день ДА ) А что если название темы переименовать в "Доброго времени суток"? А то иногда так хочется сказать "гудывнинг", а негде И кто ж тебя об этом спрашивал-то? .. чем тогда тема будет отличаться от Флудилки?.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Владимирович 50 Опубликовано: 19 марта 2010 Тем, что для того, что бы нафлудеть надо будет сказать "доброго времени суток" И так... продолжаем разговор: Доброе утро! что там с сиськами у болобола? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 марта 2010 они у него есть :ph34r: но ма-а-а-аленькие до 0 размера еще далеко! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 19 марта 2010 они у него есть :ph34r: но ма-а-а-аленькие до 0 размера еще далеко! Это у меня маленькие??? А ну, давай меряться!!! что там с сиськами у болобола? у меня всё в порядке! А у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 20 марта 2010 ...очень-очень доброе ВСЕМ утро. У меня оно -- с рюмочкой коньячка и с любимейшей Еленой Ваенгой!!!!...Позитив!...И ВАМ того же !!!...Жаль, что Елена только на CD, упреждая намеки и опросы... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 20 марта 2010 всех с прекрасным весенним утрецом...........веселых выхов и позитивного настроения 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 20 марта 2010 Плюсовая температура за окном, плюсовое настроение Ждем солнышка (утренний кофе) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Владимирович 50 Опубликовано: 20 марта 2010 Ждем солнышка Сегодня не ждите - у меня настроения нет у меня всё в порядке! А у Вас? раскрываем тему Болобол, в каком порядке?: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 20 марта 2010 Всем доброго, весеннего утрицца (чай) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 20 марта 2010 С Добрым Весенним слякотным дождливым утром страна! (кофе) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 марта 2010 А-А-А-А-А-А-А-А-А сиськи с утра ДОБРОЕ УТРО! Так непривычно отписываться в этой теме в выходной ВЕСНА подступает! Хочу сегодня наклеить, наконец, Вадимовские наклейки на трейлуху 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах