idlion 2062 Опубликовано: 19 марта 2010 Боюсь предположить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 19 марта 2010 не-а... неугадали!!! Мы с Катюхой не при делах!!! ;-))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 марта 2010 нервно курим в углу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 марта 2010 А больше некому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 19 марта 2010 А больше некому! Есть такие люди! Залётные... из барахолки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 марта 2010 КОНИ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 марта 2010 Есть такие люди! Залётные... из барахолки... Нее, он на них вымещает... А разозлил кто-то из своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 19 марта 2010 2 Катя А при чём здесь собака Путина? Кстати, слово с_у-"к-а автоматом превратилось в "детка"... смысл поменялся радикально! :-))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 марта 2010 Кстати, слово с_у-"к-а автоматом превратилось в "детка"... смысл поменялся радикально! :-))))) Мой мозг успел взорваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 19 марта 2010 Нее, он на них вымещает... А разозлил кто-то из своих да вроде сегодня особо не выступали... вот вчера покуражились на славу... может он в очередном кризисе поиска больших сисеГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 марта 2010 какая собака где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 марта 2010 Я еще одно слово знаю, которое в хрень превращается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 19 марта 2010 Мой мозг успел взорваться А уж я-то как охренел!!! КОНИ?! Кони - это как раз собака Путина! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 марта 2010 да вроде сегодня особо не выступали... вот вчера покуражились на славу... может он в очередном кризисе поиска больших сисеГ? Про сиськи - к Белке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 марта 2010 я не знала, как зовут президентскую псину :ph34r: мне это как-то не интересно. Интереснее то, что творят, дабы "облегчить" нам жизнь... сиськи?! да, это ко мне а в чем вопрос? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 марта 2010 сиськи?! да, это ко мне а в чем вопрос? Болобол говорит, что у Сэма проблема с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Владимирович 50 Опубликовано: 19 марта 2010 сиськи?! да, это ко мне а в чем вопрос? Утро начинается, начинается... сиськи?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 марта 2010 Болобол говорит, что у Сэма проблема с ними что нужно: побрить/наростить/белье подобрать? Андрей, ролик посмареть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 19 марта 2010 Болобол говорит, что у Сэма проблема с ними Никогда я не говорил, что у Сэма проблема с сисьГами!!! КЛЕВЕТА!!!! НАВЕТ!!! Сэм! Дружище! Нас с тобою оклеветали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 марта 2010 а! так у тебя тоже проблема? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах