SERG71 1 Опубликовано: 6 декабря 2011 Я делал проще. Подбирал трубу по диаметру, внутри обваривал элетросваркой и отворачивал газовым ключом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigersl 24 Опубликовано: 6 декабря 2011 Откручивал узеньким зубилом. Если не до дури закручено, отдаются нормально. Чтобы диск не поцарапать подкладывал жестянку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 30 апреля 2012 Эх и намучился я сегдня....менял колеса на летние..стоят секретки 3 выкрутил без проблем ну а 4ая...... вобщем полдня ковырял и так и сяк... сорвал проктически в ноль ..в итоге (люди помогли) затянули 4 остальных болта до предела... и о чудо открутился таки злодей. БОЛЬШЕ СТАВИТЬ НЕ БУДУ ЭТУ ГАДОСТЬ.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyangel 24 Опубликовано: 30 апреля 2012 У меня сейчас стоят секретки. Знаете, я тут почитал, и решил их снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 2 мая 2012 Ну и зря - какая-никакая, а защита от пионеров. Главное - не затягивать их со всей дури или гайковертом. И резьбу при сезонной смене колес мазать медной смазкой. У меня с самого начала эксплуатации стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах