Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 09/21/18 во всех областях

  1. 2 балла
    Самое главное чтоб к совету к Вашему не прислушались...
  2. 1 балл
    Andrey_66 Верно говорит про предохранитель. Но, судя по описанию неисправности (Горит правый задний габарит и осв-е номера), дело не в пред_е. Посоветую все же поменять лампу, бывает перегоревшая спиралька временно восстанавливается, остальные неисправности (обрыв провода) маловероятны. А вот если не поможет - прозвонку в руки и до ближайшего разветвления на правый габарит.
  3. 1 балл
    Вот он. Сделан из нержавейки. Засечки это уровень масла, (min\max) А мне даже скинули размеры . В Авроре работал человек который контактировал с питерским клубом, вот он и скинул. P.S. сейчас поискал....что то пока не найти Не помню куда скинул или в личку или на почту.
  4. 1 балл
    Докупил ещё немного маслица. "Магазин goods.ru дарит 500 руб. на первый заказ при регистрации, и стоимость доставки 1 рупь... " С учётом такой щедрости канистра Кларитеха 4 литра вышла 1004 рубля. Не реклама. На Оилклубе вычитал.
  5. 1 балл
    Выступ на первой фотке. У себя сейчас заснял (извиняюсь за грязь и качество фотки).
  6. 1 балл
    Забрал футболку на днях. Александр, спасибо! По качеству и по размеру все просто на отлично.
  7. 1 балл
    Справедливости ради Чисто математически глядя Исключительно фактология За всю историю подфорума Т32 тема "МКПП, кулиса" - единственная, отражающая реальную болезнь коробки, и единственная, содержащая в себе факт возврата машины дилеру из-за неисправности коробки. Тем по СВТ с подобной проблематикой и фактами на подфоруме нет. Четыре года уже модели. Если бы не противоречивый казус с зимними оборотами - эта тема с "надёжной" МКПП была бы единственной самой популярной темой в Трансмиссии.
  8. 1 балл
    Люблю готовить мясной рулет:ИнгредиентыСвиной фарш - 500 грЛук - 1 шт.Морковь - 1 шт.Перец черный молотый - По вкусуЧеснок - 1 большой зубчикЗелень - По вкусуЯйцо - 1 шт.Соль - По вкусуВода - 100 млМука - Сколько возьмет тестоТесто: из яйца, воды, соли и муки завести тесто консистенцией как на пельмени, положить его в мешочек и в холодильник на 15-20 минут, пока готовите начинку, так оно получиться эластичное и не будет прилипать к рукам.Начинка: морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем средними кубиками, чеснок можно натереть на мелкой терке, либо на чеснокодавке, зелень мелко нарезаем. Все приготовленные продукты смешать с заранее размороженным фаршем, посолить и поперчить по своему вкусу.Достаем тесто из холодильника и раскатываем большой круг.Равномерно распределяем готовую начинку по тесту, оставляя немного места по краям для того, что залепить рулет.Теперь начинаем аккуратно скручивать рулет.Скрученный рулет прочно защипываем, чтобы не было видно начинки.Нарезаем на небольшие рулеты шириной не более 5 см (в процессе приготовления они хорошо увеличиваются в размерах).Обжариваем каждый рулет с обеих сторон.Ставим на огонь воду в глубокую сковороду или небольшую кастрюлю, ждем пока закипит, затем солим, кладем пару лавровых листиков и опускаем наши обжаренные рулетики в воду. Оставляем кипеть 15-20 минут.Убираем с плиты и выкладываем на тарелку.Мясные рулеты готовы. Приятного аппетита!
  9. 1 балл
  10. 1 балл
    Если есть лишние деньги, то реально, а если есть капелька терпения и желания , то через поиск на форуме, есть эта тема, с фото и подробными отчетами,как попасть в бак и ......................
  11. 1 балл
    познавательно. Благодарствую за подсказ...
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...