Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

NNservice.ru

видимо уже не актаульно, сто лет не заходил. тогда вар вышел в 70+ установка и расходники. кстати все ок

Поделиться сообщением

Вечер добрый,у меня возникла проблема ,перебрали мне вариатор,но сразу появился новый шум ,говорят типа это угловой редуктор ,меняй его и все ок ! Поездил по автохецентрам ,сказали что это коробка !! окей возвращаюсь к ним обратно , (так как Варик на гарантии )говорю им всё что мне сказали ,а они стоят на своём и говорят :вариатор сделали и т.д! Короче сошлись на том ,чтоб я привёз редуктор и мы проверили ,если шум останется ,то они будут ремонтировать вариатор! 
У меня вопрос к Вам ,вы продали редуктор ??? Мы можем созвониться ? 

Поделиться сообщением

продал давно. оказывается есть в них такая же болячка как и вариках - разваливается подшипник. спрс на них есть ((( рекомендую следущее - пусть снимают его  и разбирают - он распечатывается за 2 минуты, 6 гаек. причем при вас. если оттуда достаются условно распотрошенные подшипники - вы идете за контрактом, нет - они и редуктор собирают  и вариатор чинят. но, как мне сказали те, у кого редуктор мер именно так- там не шум, там хруст и скрежет

Поделиться сообщением

Я им про тоже ,что такого шума не может быть , там шарканье !один у них вроде с головой и сказал что это паразитные подшипники ,а начальство говорит :но если мы разберём ,поменяем детали и этот звук останется ,типа кто будет оплачивать ! ? А я говорю :я покупаю раздатку ,трачу деньги,мы ставим и звук остаётся ,что мне делать с раздаткой ?они: ну договоритесь если не понадобится ,то в этот же день вернёшь ! Короче писец 

Поделиться сообщением

А не в курсе,раздатка от кашкай подойдёт ? Двигатель и коробка одинаковые вроде ! Просто они на много дешевле ,чем на Икса 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...