PilotOcean 324 Опубликовано: 22 февраля 2019 Всем добра! Закрепляю сообщение. Ссылки на важное будут здесь. Сообщайте закреплю. На каком пробеге каждый решает сам, не спорим и не доказываем свою правоту. Свечи для 2л (MR20DD): оригинальные иридиевые свечи NISSAN 22401-1VA1C (NGK DILKAR7D11H). замена: Bosch Iridium 242 135 529 Скрытый текст Свечи для 2,5л (QR25DE): оригинал NISSAN 22401-ED71B (Denso FXE20HE11) замена: Denso IXEH20ETT BOSCH 0242135531 NGK DILKAR6A11 он же 9029 BRISK P32Момент затяжки свечей,должен быть 19,6 Нм. Есть вероятность, что превышение момента может служить причиной трещины в ГБЦ (Головка Блока Цилиндров)Спасибо Дмитрий_7 за фотоотчёт по замене свечей. Так же Yanish за пост по замене. 4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 877 Опубликовано: 24 марта @Ровермен вполне возможно. Я тут уже писал про свои иридиевые свечи в Камри. Не буду повторяться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1530 Опубликовано: 26 марта 24.03.2023 в 13:09, Pzm76 сказал: Столько и ориг вряд ли выходит. Дмитрий, мои уже почти 145 тыскм. пробежали. И даже в мороз авто заводилось с полтыка, что косвенно говорит о нормальном состоянии свечей. Летом выкручу гляну. Затем поставлю новые, ибо давно куплены. А родные скорее всего почищу и в положу запас. 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexs08 14 Опубликовано: 27 апреля (изменено) Выскажусь после сегодняшней замены. Лучше тяните руками если руки набиты..Динамометрические ключи которые с отсечкой не любят вязкую резьбу без жесткого упора в конце резьбы и могут не сработать , тогда перетяните...Я хотел сперва ключом , но понял руками надежней/// или стрелочный берите Изменено 27 апреля пользователем Alexs08 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1530 Опубликовано: 28 апреля 16 часов назад, Alexs08 сказал: Я хотел сперва ключом , но понял руками надежней/// или стрелочный берите Можно использовать динамометрическую насадку. Скрытый текст Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах