Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, @putnik@ сказал:

Была аналогичная проблема: при первом запуске двигателя в салон попадали выхлопные газы.
проблема в лопнувшей резиновой трубочке идущей от двигателя.

в сервисе заменили на подходящую по диаметру, оригинальная до сих пор лежит в машине. попозже сфоткаю и выложу.

Хотя бы где находиться объясните, посмотрю...

Поделиться сообщением

NNservice.ru

По выхлопным газам в салоне. 

Стальная трубка к датчику давления выхлопных газов (выходит слева снизу почти под лобовым) соединяется с датчиком угловой резиновой трубочкой.

У меня она порвалась. Вылечил кусочком шланга подкачки.

Который со временем от температуры перегнулся и поползли ошибки. Отказал ESP, старт-стоп и круиз-контроль.

Выбрал лишнюю длину шланга, нашел положение, сбросил ошибки. Стало норм.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо тебе мил человек!:) Действительно проблема в этой трубке, она сифонит. А то тут мне уже хотели егр глушить и дпф вырезать на кругленькую сумму)))

Кто-нибудь располагает каталожным номером этой трубки? 

Поделиться сообщением

30.09.2022 в 16:27, karlson13 сказал:

Я себе от рено поставил, как здесь

http://x-trail-club.ru/forums/topic/30036-novyy-dizelnyy-motor-16-dci-130-ls/?do=findComment&comment=1026537

Поделиться сообщением

30.09.2022 в 18:27, karlson13 сказал:

Мне в сервисе подобрали похожую по диаметру. Главное чтобы перелома не было...

Изменено пользователем @putnik@

Поделиться сообщением

Да тоже уже подобрал сам и поменял. Оригинала нет в наличии нигде да и думаю там цена конская, он тем более идет вместе с металлической трубкой. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, karlson13 сказал:

Да тоже уже подобрал сам и поменял. Оригинала нет в наличии нигде да и думаю там цена конская, он тем более идет вместе с металлической трубкой. 

Значит я правильно турка понял, что патрубок идёт вместе с металлической трубкой и стоит на наши около 5т.р. У меня этот патрубок в Турции лопнул, пришлось ставить от рено за 700р. вместе с работой. Вот думаю про запас с Али заказать, что-то такого плана на 6мм.

https://m.aliexpress.ru/item/32968886602.html?spm=a2g0o.search.list.3.739d435bDHjRvr&sku_id=66562063418

Поделиться сообщением

9 часов назад, Voldemarik сказал:

Значит я правильно турка понял, что патрубок идёт вместе с металлической трубкой и стоит на наши около 5т.р. У меня этот патрубок в Турции лопнул, пришлось ставить от рено за 700р. вместе с работой. Вот думаю про запас с Али заказать, что-то такого плана на 6мм.

https://m.aliexpress.ru/item/32968886602.html?spm=a2g0o.search.list.3.739d435bDHjRvr&sku_id=66562063418

как то дорого, плюс доставка, ну не знаю, я за 300 р пол метра гейтс взял, хорошая трубка, при изгибе почти не теряет форму. И кстати надо 5 мм внутренний диаметр. 

Поделиться сообщением

добрый день, начали мерцать все лампы внешнего освещения, кто стал вался с таким? 

Поделиться сообщением

11.10.2022 в 11:32, новичок13 сказал:

добрый день, начали мерцать все лампы внешнего освещения, кто стал вался с таким? 

У меня было подобное. Неделю мерцали лампы, хорошо было видно по задним фонарям в темноте, далее  перестал заряжать генератор. При переборке меняли щетки с регулятором и заднюю крышку генератора с диодным мостом, ну и подшипники до кучи. Похоже пробили диоды.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...