PartyZan 654 Опубликовано: 31 марта 2015 Уважаемые клубни и Форумчане! В этой ветке мы будем уведомлять вас о наших акциях и выгодных предложениях по обслуживанию ваших автомобилей! Акция ; с 1 по 15 апреля при прохождении ТО в NNService - бесплатная компьютерная диагностика и ОТКЛЮЧЕНИЕ ФУНКЦИИ АВТОМАТИЧЕСКОГО ОМЫВАТЕЛЯ ФАР прибором Consult3 или Consult3+ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 148 Опубликовано: 31 марта 2015 Буду следить за темой! Подписался. Нужно лифт сделать к лету на 25мм. Детали все есть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartyZan 654 Опубликовано: 6 августа 2015 Внимание акция!!! НЕ ОПОЗДАЙТЕ!!! С 7 по 20 августа 2015 года при приобретении У НАС масла 5W40 Nissan , фильтра масляного и шайбы сливной пробки,- ЗАМЕНА ЭТИХ ДЕТАЛЕЙ БУДЕТ БЕСПЛАТНОЙ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2080 Опубликовано: 6 августа 2015 Юрий приветствую. То есть если я решусь на следующей неделе к тебе подъехать и сделать ТО-3 то фильтр масляный шайбы сливной пробки и их замена будет бесплатной...(с собой ничего не привожу-тока деньги ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 377 Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Вадим как мне читается то замена бесплатная))) Изменено 6 августа 2015 пользователем Паяльник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartyZan 654 Опубликовано: 6 августа 2015 .. их замена будет бесплатной...(с собой ничего не привожу-тока деньги ). Точно так!! НООООО! Масло и фильтр покупаем. Работу не покупаем ,то есть БЕСПЛАТНО!!)) ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2080 Опубликовано: 7 августа 2015 Юрий все понял.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartyZan 654 Опубликовано: 25 августа 2015 Внимание АКЦИЯ от NNService !!!! При проведении планового ТО вы можете бесплатно проверить, и при необходимости произвести балансировку колёс всего за 400 рублей.!!! Так же при проведении ТО работа по замене колодок передних или задних обойдётся всего 400 рублей !!! Акция стартует с 25 августа по 12 сентября. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 190 Опубликовано: 26 августа 2015 А эти цены верные? http://nissansto.ru/shinomontazh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartyZan 654 Опубликовано: 26 августа 2015 А эти цены верные? http://nissansto.ru/shinomontazh Верные. А в чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 190 Опубликовано: 26 августа 2015 Собственно, это и был вопрос. Могу немного расширить " Все цены на сайте соответствуют действительности?" Понимаю, что не всегда есть время для обновления информации, а по телефону по каждому поводу звонить думаю,не удобно для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartyZan 654 Опубликовано: 26 августа 2015 Цены на запчасти не актуальны из за плавающего курса. По этой причине и цены на комплексное ТО тоже не актуальны... Проще позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brain2004 12 Опубликовано: 6 сентября 2015 Юрий, спасибо за общение! Приятно было познакомиться в живую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батарейкин 14 Опубликовано: 17 января 2016 Юра большое спасибо за помощь и понимание! Всем рекомендую! Знаю Юрия давно,хороший спец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 3996 Опубликовано: 17 января 2016 Ребзя ! Ну шож вы лепите где открыл . Есть же у всех отрывы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕлеБар 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Юрий! А не планируется ли каких либо акций, что то давно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 3996 Опубликовано: 2 марта 2016 На 8 Марта скидка 8% ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolavit 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Юра, приветствую! Подскажите как вы работаете на ближайшие праздники! Можно ли будет в субботу (5.03) сдать машину на диагностику, а в случае необходимости оставить на лечение, причина : ест масло, не по детски, пробег 113 тыщ., я звонил Вам месяца полтора назад, вы сказали, что сначала нужно попробовать раскоксовать, но так и не сложилось к вам попасть. Плюс, как всегда, диагностика ходовой и устранение болячек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.miroff 34 Опубликовано: 4 марта 2016 На 8 Марта скидка 8% ) ага и только для Женщин))) хотя где тогда моя скидка 23% на 23 февраля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 3996 Опубликовано: 4 марта 2016 8 марта женщина приехавшая топлес , скидка на ТО-60 50% и механик в подарок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах